Lachs auf Kartoffelpuffer mit Zucchinitopping mit Thermomix
Zusammenstellung: ca. 50 % Fisch, ca. 30 % Kohlenhydrate, ca. 20 % Gemüse
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Ration für: 10kg Körpergewicht
Zutaten
150gLachs
90gKartoffeln
60gZucchini
0,3StückEi(Für ca. 10 Kartoffelpuffer kann man etwa 1 Ei beifügen)
3gHaferflocken
Anleitungen
Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden und mit den Haferflocken und dem Ei in den Mixtopf geben. Auf Stufe 5 etwa 10 Sekunden klein zerkleinern und durchmischen.
Öl in eine Pfanne geben und die Kartoffelpuffer (ca. 1 EL der Kartoffelmischung) von beiden Seiten braun braten.
Zucchini schälen und in Stücke schneiden, im Mixtopf 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
Gemüse in den Varoma - Einlegeboden füllen, den Fisch in den Varoma lagen. 500g Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma auf den Mixtopfdeckel stellen, Einlegeboden reinstellen und mit Varoma-Deckel verschließen. 20 Minuten/Varoma/Stufe1 garen.
Alle Zutaten auf die Mahlzeiten aufteilen. Öl und weitere Ergänzungen kurz vor der Fütterung zugeben.