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Schnelle Lachspfanne in Fenchel an Buchweizenflocken
Zusammenstellung: ca. 50 % Fleisch, ca. 30 % Kohlenhydrate, ca. 20 % Gemüse
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Ration für:
10
kg Körpergewicht
Zutaten
125
g
Lachsfilet
75
g
Buchweizenflocken, eingeweicht
50
g
Fenchel
Anleitungen
Für die (teilweise) Rohfütterung
Buchweizenflocken in Wasser einweichen.
Fenchel putzen, klein schneiden, in den Mixer geben und klein raspeln, bzw. fein pürieren.
Lachs in Stücke schneiden.
Alle Zutaten auf die gewünschten Mahlzeiten aufteilen. Ergänzungen erst kurz vor der Fütterung zugeben.
Die gekochte Variante
Buchweizenflocken in Wasser einweichen.
Fenchel putzen, klein schneiden, Lachs in Stücke schneiden. Lachs und Fenchel mit etwas Öl und Wasser ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze garen.
Fisch/Fenchel-Mix und Buchweizenflocken auf die Mahlzeiten aufteilen. Ergänzungen kurz vor der Fütterung zugeben.