Gemüse putzen, in kleine Stücke schneiden und in den Varoma-Behälter geben.
Kartoffeln schälen, in Viertel schneiden und in den Gareinsatz geben.
Fleisch zu kleinen Kugeln formen und auf den eingefetteten Varoma-Einlegeboden legen. 400 g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz im Mixtopf einhängen, mit Mixtopfdeckel verschließen, Varoma-Behälter, Varoma-Einlegeboden und Varoma-Deckel aufsetzen. Einstellen auf 20 Minuten/Varoma/Stufe 1.
Nach 20 Minuten Wasser bis auf kleinen Rest aus Mixtopf ausschütten, gegartes Gemüse und Kartoffeln in Mixtopf füllen, kleingeschnittenen Ingwer und Bockshornkleesamen zugeben, einstellen 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
Gemüse und Fleisch im Futternapf mischen, nötige Ergänzungen zugeben. Fertig