Zusammenstellung: ca. 50 % Fleisch, ca. 30 % Kohlenhydrate, ca. 20 % Gemüse
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Gesamtzeit40 MinutenMin.
Ration für: 10kg Körpergewicht
Ingredients
125gLachsfilet
75gKartoffeln, gekocht
20gSpargel
20gRucola
10gBio-Gartenkresse
1TLLeinöl
Instructions
Für die (teilweise) Rohfütterung
Gemüse putzen, in Stücke schneiden, in den Mixer geben und klein raspeln, bzw. pürieren.
Kartoffeln schälen und weich kochen.
Alle Zutaten vermischen und auf die gewünschten Mahlzeiten aufteilen. Öl und weitere Ergänzungen erst kurz vor der Fütterung zugeben.
Die gekochte Variante/mit Thermomix
Gemüse putzen, in Stücke schneiden, alles in den Thermomix-Mixtopf (oder anderen Mixer) geben und auf Stufe 5 etwa 10 Sekunden klein raspeln. Gemüsemix im Mixtopf belassen und 5 Minuten/95°/Stufe2 garen. Gemüsemix in eine Schüssel geben und auf Seite stellen.
Kartoffeln schälen und in Stücke Schneiden. 500g Wasser in den Mixtopf füllen, Kartoffeln in den Garkorb geben, mit Deckel verschließen.
Fisch in den Varoma geben, auf den Mixtopfdeckel stellen, mit Varoma-Deckel verschließen. 25 Minuten/Varoma/Stufe1 garen.
Alle Zutaten vermischen und auf die Mahlzeiten aufteilen. Öl und weitere Ergänzungen kurz vor der Fütterung zugeben.