Zusammenstellung: ca. 50 % Fleisch, ca. 30 % Kohlenhydrate, ca. 20 % Gemüse
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Ration für: 10kg Körpergewicht
Zutaten
125gRinderherzbrocken
75gKartoffeln, gekocht
10gSpargel
20gChicorée
20gRuccola
Anleitungen
Für die (teilweise) Rohfütterung
Ruccola und Chicorée putzen, klein schneiden, in den Mixer geben und klein raspeln, bzw. fein pürieren.
Fleisch mit Gemüse und Kartoffeln mischen und auf die gewünschten Mahlzeiten aufteilen. Ergänzungen erst kurz vor der Fütterung zugeben.
Die gekochte Variante
Ruccola und Chicorée putzen, klein schneiden, in den Mixtopf geben und auf Stufe 5 etwa 10 Sekunden klein raspeln. Geraspelten Gemüse-Mix aus dem Mixtopf in den Varoma geben.
500g Wasser in den Mixtopf füllen, Fleischbrocken in den Gareinsatz geben und diesen einhängen. Mixtopfdeckel ohne Messbecher aufsetzen. Varoma mit dem Gemüse auf Mixtopfdeckel aufsetzen, mit Varoma-Deckel verschließen, 15 Min./Varoma/Stufe1 garen.
Wie bei der Rohfütterung alle Zutaten mischen und auf die Mahlzeiten aufteilen. Ergänzungen kurz vor der Fütterung zugeben.