Rezepte für Rationen mit Fleisch
- Fleischklößchen an Gemüse-Kartoffelpüree
- Rinderherzgulasch mit Dinkelnudeln und SBK-Topping
- Putenfleisch an Reis mit verschiedenem Gemüse
- Pute mit Frühlingsgemüse und Kartoffeln
- Hühnchenfleisch an Blattspinat mit Topinambur und Kartoffeln
- Rinderkopffleisch an Hirseflocken mit Spargel-Möhren-Gemüse
- Hühnerfleisch mit Gemüse an Quinoa
- Putenbrust, Fenchel-Möhren-Petersilienwurzel-Gemüse und Hirseflocken
- Grüne Pferdepfanne
- Gemüse-Reis-Herz-Pfanne
- Möhren-Pferdefleisch-Stew
- Wildpfanne mit grünem Gemüse und Kartoffeln
- Putenfleischbällchen auf Reis mit Zucchini-Topping
- Anti-Gemüseverächter-Kloppse an Pellkartoffeln
- Hühnchen-Bolognese auf Spätzle mit Parmesan-Topping
- Kopffleisch mit Mangold-Kartoffelbrei
- Rinderherz mit Möhren-Chicorée-Gurken-Gemüse an Hirseflocken
- Einkochen – Herzgulasch mit Gemüse und Kartoffeln
- Rinderherz mit Gemüseresten und Kartoffeln
Rezepte für Rationen mit Fisch
- Lachs auf Naturreis und Fenchel-Möhren-Gemüse
- Lachsfilet mit Kartoffeln und Spargel-Rucola-Soße
- Schnelle Lachspfanne in Fenchel an Buchweizenflocken
- Lachs auf Kartoffelpuffer mit Zucchinitopping
Vegetarisch
- Veggie-Rezept mit Ei und Quark
- Bauernfrühstück
- Veggie-Day mit Hüttenkäse und Buttermilch
- Vegan – Kichererbsen mit Haferbrei, Gemüsemix und Chiasamenpaste
- Frischer Getreidebrei
- Grüne Smoothies für den Hund
- Fermentiertes Gemüse für den Hund